Gana el Checo Pérez el Gran Premio Aerbaiyán

El piloto mexicano Checo Pérez volvió a dejar en alto el nombre de México, pues ganó el Gran Premio de Azerbaiyán de Fórmula 1.

Sin lugar a dudas, este ha sido un fin de semana histórico para Checo Pérez, ya que apenas ayer sábado 29 de abril ganó la prueba de sprint.

Cabe señalar que en segundo sitio llegó Max Verstappen, compañero de Sergio Pérez en Red Bull.

Este es el tercer podio de Checo en la temporada y su segunda victoria en la actual temporada de la Fórmula 1.

Sexto triunfo de Checo Pérez en la Fórmula 1

Este es el sexto Gran Premio que Checo Pérez gana en la Fórmula 1 y su segundo de la temporada, pues hace unas semanas ganó el de Arabia Saudita.

Una auténtica hazaña, ya que no es nada sencillo vencer al fenómeno llamado Max Verstappen, quien también forma parte de Red Bull y actual campeón de la Fórmula 1.

Fue en 2020 cuando Sergio Pérez ganó su primer Gran Premio, en ese caso el de Sakhir; en ese entonces corría para Racing Point Force India F1 Team.