Chihuahua Fútbol Club vence a los Dragones Mexicali FC

• Anotación de Diego Mosquera y Diego Gama para el triunfo de los chihuahuenses

Chihuahua.- En un emocionante encuentro de la Jornada 24 del Torneo 2023-2024 de la Liga Premier, el Chihuahua Fútbol Club se enfrentó a los Dragones de Mexicali FC en el Estadio Olímpico Universitario.

Durante los primeros 45 minutos, el equipo chihuahuense dominó el balón y generó varias oportunidades ofensivas que mantuvieron a la afición al borde de sus asientos.

A pesar del peligro constante, el marcador se mantuvo en cero al finalizar la primera mitad, dejando la emoción para la segunda parte del encuentro.

Gol Espectacular de Diego Mosquera en la Segunda Mitad

El retorno del descanso trajo consigo la tan esperada apertura en el marcador por parte del Chihuahua FC. En un tiro de esquina, Santiago “Santi” Ramos ejecutó un perfecto centro de cabeza hacia Diego Mosquera, quien con una espectacular chilena logró vencer al portero de los Dragones de Mexicali al minuto 54´.

Este gol no solo desató la celebración en las gradas sino que también colocó al Chihuahua FC en una posición de ventaja.

Diego Gama Selló la Victoria en el Tiempo Adicional

La emoción no cesó y, en los últimos compases del partido, Diego Gama regresó después de una lesión para sellar la victoria del Chihuahua FC.

Con una anotación al minuto 90+3´, Gama consolidó el triunfo del equipo local por 2-0 frente a los Dragones de Mexicali FC.

Con este resultado, Chihuahua FC alcanzó 63 unidades, producto de 18 victorias, cuatro empates y dos derrotas en la temporada. La próxima semana, el equipo se enfrentará a Los Cabos United en un emocionante duelo.