Triunfo de Chihuahua FC lo consolida en la cima

• Le arrebatan cuatro puntos a Leones Negros al vencerlos 2-0 en calidad de visitantes

Chihuahua.- Daniel Velásques y Carlos López consiguieron un gol cada uno y con ello le dieron el triunfo a Chihuahua Fútbol Club ante los Leones Negros de la Universidad de Guadalajara por 2-0 en duelo celebrado este sábado como parte de la Jornada 5 de la Liga Premier.

Los dirigidos por Alejandro Pérez Macías tuvieron un comienzo lento durante los primeros 45 minutos, esto les permitió ajustarse sobre la cancha y analizar a detalle a los “melenudos”, ambos planteles tuvieron pocas llegadas al arco contrario y terminaron sin anotaciones para irse al descanso.

Para la segunda mitad el equipo de Chihuahua Fútbol Club repitió la fórmula y después de algunos ajustes llegó un cobro de tiro de esquina dirigido hacia la zona de peligro donde Diego Gama asistió a Daniel Velásques para que este consiguiera el gol con el que abrirían el encuentro al minuto 50´.

El segundo tanto de los chihuahuenses llegó en los botines de Carlos López quien además sumó su cuarto gol del torneo aquí Bryan Padilla mandó un centro que rechazó ligeramente la defensa, sin embargo, el balón quedó justo frente al “Zurdo” López quien disparó raso para enviar el esférico al fondo de la portería al transcurrir el minuto 73´.

Con este este resultado Chihuahua Fútbol Club sumó cuatro puntos y se mantiene en la cima de la tabla de posiciones con 17 unidades. Su próximo duelo será el viernes 15 de septiembre cuando reciba a los Mineros de Fresnillo en duelo correspondiente a la Jornada 6 del Torneo 2023 de la Liga Premier. El partido está programado a las 20:00 horas en el Estadio Olímpico Universitario. Venta de boletos en xoyticket.mx, sucursales Domino´s Pizza y en taquillas el día del partido.