Cae Chihuahua FC ante el Tecate FC en la Liga TDP

• De visita por 3-1 en partido de la Jornada 6 del Torneo 2023-2024

La escuadra de Chihuahua Fútbol Club que participa en la Liga de Tercera División Profesional de México (TDP) sufrió su segunda derrota de la temporada al caer en condición de visitante ante los Toros del Tecate FC por marcador de 3-1.

El duelo celebrado el pasado sábado correspondió a la Jornada 6 del Torneo 2023-2024 y se jugó en la cancha de la Unidad Deportiva “Eufrasio Santana” de la frontera bajacaliforniana.

En las acciones del encuentro el equipo de Chihuahua FC presentó un buen esquema en los primeros 45 minutos, aquí aprovechó una jugada ofensiva clave que le permitió abrir el marcador.

Fue justo al transcurrir el minuto 43´ cuando Erick “zurdo” García capitalizó la construcción de un contraataque chihuahuense y con un disparo potente de pierna izquierda desde fuera del área por el costado derecho envió el balón al fondo de la red para el 1-0. Con este resultado parcial se fueron al medio tiempo.

En la reanudación el director técnico local realizó una serie de cambios que le permitieron revolucionar el partido a su favor e inmediatamente al minuto 46´ llegó Ricardo Ulloa que había entrado de cambio para recibir una asistencia de su compañero Isaac Medina y con ello conseguir el gol del empate.

Tres minutos más tarde al 49´ de nueva cuenta en una buena jugada ofensiva de los tecatenses Gerardo Ramírez puso al frente a su equipo al conseguir de zurda el gol para el 2 a 1. Finalmente, Ulloa marcó la anotación que firmó el destino del juego con gol de cabeza en asistencia nuevamente de Medina al minuto 77´.

Con este resultado Chihuahua FC se coloca con un juego ganado, dos perdidos e igual número de derrotas para permanecer con seis unidades. Su próximo partido será de local cuando el domingo 5 de noviembre reciba a los Cachanillas Fútbol Club a las nueve de la mañana en el Estadio Olímpico Universitario como parte de la Jornada 7 de la Liga TDP.