Chihuahua FC lidera como nunca en la Liga Premier

• La conquista de siete victorias sin derrota lo consolidan como el mejor plantel del Torneo

Chihuahua.- El trabajo en equipo, la disciplina y el compromiso son los valores que el equipo de Chihuahua Fútbol Club ha logrado desarrollar arrojando como resultado ser el plantel número uno de toda la Liga Premier en su Torneo 2023-2024.

Con una cosecha de siete triunfos en igual número de partidos disputados colocan a Chihuahua FC en la cima de la tabla de posiciones. Aún sin conocer la derrota la escuadra chihuahuense también encabeza los departamentos ofensivos y defensivos con 16 goles conseguidos por solo uno recibido en 630 minutos de acción.

En los líderes individuales el artillero Diego Gama ha sumado cinco goles a su cuenta personal lo que lo coloca en el cuarto sitio de toda la Liga, seguido por su coequipero Carlos “zurdo” López que marcha con cuatro anotaciones en el quinto puesto.

Este viernes 29 de septiembre la escuadra chihuahuense recibirá a Los Cabos United. El partido está programado a las 8:00pm en el Estadio Olímpico Universitario. Se tendrá convivencia con el exseleccionado nacional Braulio Luna desde las siete de la tarde. Boletos en $60 pesos con promoción de 2×1 y niños gratis a través de xoyticket.mx. Se contará con transporte público “Bowi” al término del encuentro para los aficionados.

10 Leones Negros U de G 7 3 1 3 8 10 10
11 Mineros de Fresnillo 7 2 3 2 9 8 9