¿Cuándo y contra quién juega la Selección Mexicana la final de la Copa Oro?

La Selección Mexicana venció 3-0 a Jamaica en la semifinal de la Copa Oro, y el próximo domingo buscará su noveno título en la competencia regional en la gran final del torneo.

Un duelo que lucía complicado antes del silbatazo inicial para la Selección Mexicana, se abrió a su favor cuando apenas se jugaba el minuto 2 de la semifinal de la Copa Oro ante Jamaica.

Henry Martín aprovechó una buena jugada y servicio de Jesús Gallardo, y en el área de Jamaica definió en dos tiempos, para poner el 1-0 a favor de la Selección Mexicana en la semifinal de la Copa Oro.

Más tarde, al minuto 30, Luis Chávez cobró de manera magistral un tiro libre, para aumentar con un golazo la ventaja de la Selección Mexicana sobre Jamaica.

Ya en tiempo de compensación, Jesús Gallardo dio sus segunda asistencia de gol, mismo que fue anotado por Roberto Alvarado para sellar el 3-0 que le da el pase a la Selección Mexicana a la final de la Copa Oro.

Selección Mexicana: ¿Cuándo y contra quién juega la final de la Copa Oro?

Tras superar a Jamaica en la semifinal de la Copa Oro, la Selección Mexicana disputará el campeonato contra Panamá, este domingo 16 de julio en Los Ángeles.

El rival de la Selección Mexicana es la sorpresiva Panamá, considerada hasta la fase de cuartos de final de la Copa Oro, como la representación que mejor futbol había mostrado.

Este miércoles, la selección de Panamá eliminó por la vía de los penaltis al combinado de Estados Unidos, por lo que buscará redondear su torneo con su primer cetro en la Copa Oro.

Por su parte, la Selección Mexicana jugará su final número 11 en la Copa Oro, así que sólo ha perdido en dos ocasiones, por lo que es favorito ante Panamá, pero no podrá confiarse de más.

Panamá jugará su tercera final de la Copa Oro, en donde buscará su primer título, pues antes perdió las ediciones de 2005 y 2013.

Jaime Lozano se aferra a quedarse como entrenador de la Selección Mexicana

Ante Jamaica, Jaime Lozano ganó su cuarto partido como entrenador interino de la Selección Mexicana, así que de ganar la final de la Copa Oro, soñaría con quedarse en el puesto de manera definitiva.

Mucho se ha avanzado después del fracaso de Diego Cocca como entrenador de la Selección Mexicana, el Tri luce más ordenado y confiado en lo que les indica su entrenador Jaime Lozano, a pesar de que es interino.

Se sabe que en la Federación Mexicana de Futbol están en busca del técnico que los lleve al Mundial 2026, pero si Jaime Lozano es capaz de levantar la Copa Oro, pondrá a dudar a los que deciden.