‘Chicharito’ no pudo responder con el West Ham

Primera vez que Hernández arranca un partido desde que llegó David Moyes.

TOTTENHAM 1-1 WEST HAM

CDMX.- Javier Hernández reapareció con el West Ham como titular tras dos meses de no hacerlo en la Premier, pero no tuvo la oportunidad de anotar en el empate 1-1 que sorprendió al Tottenam.

En un duelo donde los “Spurs” fueron amos del balón, fue un golazo de Pedro Obiang el que abrió el marcador a los 70 minutos.

Hernández, que no era titular en la Premier desde el 4 de noviembre de 2017, ya no participó en esta jugada porque fue sustituido a los 65 minutos por Andre Ayew.

El mexicano combatió solo durante el juego porque la apuesta del técnico David Moyes fue defenderse en espera de que llegara alguna opción.

Así fue como resistieron los embates de Son Heung-Min, Harry Kane y Eriksen que una y otra vez le pegaron a gol pero siempre rebotaban el esférico.

Parecía que los “Hammers” se llevarían el encuentro, hasta que llegó el coreano Son, quien le pegó al balón para mandarlo al ángulo izquierdo para hacer imposible el lance del portero. mediotiempo

El mexicano no tuvo ocasiones claras de gol en el partido.