Futbolistas chihuahuenses regresan con destacados resultados de Copa Mazatlán

Chihuahua.- El pasado fin de semana se llevó a cabo la Copa Mazatlán en la modalidad de futbol soccer, donde futbolistas del Municipio de Chihuahua regresaron a casa con el subcampeonato en la categoría 2010 del evento nacional que reunió a numerosos conjuntos de todo el país.

En el partido de la gran final el representativo Club Uruguay de Nuevo León conquistó la categoría 2010, con un marcador 2-0 del equipo capitalino ‘Club Independiente’, que les otorgó la copa del subcampeonato, y que además fueron premiados futbolistas chihuahuenses por su destacada participación.

Los chihuahuenses Elías Hernández y Sebastián Chávez fueron reconocidos con el trofeo de ‘campeones goleadores’, así como Cristian Gutiérrez y Pablo Bonilla como ‘mejores porteros’, informó Edgar Chávez Andujo, director técnico del equipo Club Independiente.

Los próximos fines de semana serán momento para más participación de equipos de clubes y academias del Municipio de Chihuahua, que tendrán representación en la Copa Mazatlán en la modalidad de futbol 7×7, con la expectativa de mostrar en cancha el nivel de competencia que se fomenta desde la Capital.