¡Otros cuatro puntos! Chihuahua FC vence a Mexicali FC

• Con un doblete de Diego Gama los chihuahuenses doblegan a los cachanillas 3-1

El equipo de Chihuahua Fútbol Club impuso su autoridad y venció la tarde este sábado a su similar de los Dragones del Mexicali FC por 3 a 1 con doblete de Diego Gama y de paso sumar cuatro triunfos más en la tabla de posiciones al jugarse la Jornada 7 del Torneo 2023-2024 de la Liga Premier.

En la primera mitad se dio un partido de mucho rose, los dos conjuntos trataron de armar un ataque, sin embargo los visitantes abrieron el marcador cuando transcurría el minuto 38´, aquí los chihuahuenses con tiro libre directo de César Alejandro Ruiz que mandó al área en donde Daniel Velásquez logró a pesar de la cobertura tocar el esférico para enviarlo al fondo de la portería para el parcial 1-0. Con este resultado se fueron al descanso.

En la reanudación un error del guardameta de los Dragones fue aprovechado por el artillero Diego Gama que disparó para conseguir su cuarto gol del torneo y poner el 2-0 a favor de Chihuahua Fútbol Club. El descuento de Mexicali llegó al 70´ cuando por la vía penal Luis Rodrigo García cobró, el portero Jair Dickey tapó el disparo pero dejó el balón a la deriva para que García rematara para el 2-1.

El tercer gol para Chihuahua se dio cuando Diego Gama cobró desde el “manchón” penal tras falta a Santiago Ramos al minuto 84´. Con esta anotación Gama llegó a cinco goles en su cuenta personal en este Torneo. Con este resultado Chihuahua llegó a siete victorias sin conocer la derrota y alcanzar las 24 unidades en la campaña que lo consolida como el superlíder.

El próximo viernes 29 de septiembre Chihuahua FC recibe a Los Cabos United en el Estadio Olímpico Universitario a las 8:00pm en partido de la Jornada 8. El exseleccionado nacional Braulio Luna convivirá con la afición. Venta de boletos en $60 pesos a través de xoyticket.mx.