¿A qué hora y en dónde ver el partido de Liguilla en la Liga MX Femenil?

Comienza la Liguilla de la Liga MX Femenil y lo hace con un tremendo partido Chivas vs Pachuca Femenil; te decimos a qué hora y dónde verlo en vivo.

Terminó el torneo regular del torneo Clausura 2023 y uno de los duelos más atractivos de la Liguilla será el que protagonicen Chivas vs Pachuca Femenil.

Hay que mencionar que Chivas busca recuperar el título que ganó hace un par de torneos, precisamente cuando derrotó a las Tuzas en la gran final.

El cuadro del Rebaño Sagrado terminó la temporada regular en el cuarto lugar, mientras que el Pachuca lo hizo en la quinta posición; sin duda la serie más pareja de los cuartos de final.

Chivas vs Pachuca Femenil en el Estadio Jalisco y no en el Akron

El duelo de ida entre Chivas y Pachuca Femenil se levará a cabo este jueves 18 de mayo en la casa de las Tuzas, en el Estadio Hdialgo.

Mientras que el partido de vuelta se jugará en Guadalajara, pero no en el Estadio Akron, casa de Chivas, sino en el Estadio Jalisco.

¿La razón? La cancha del Estadio Akron está en malas condiciones y quieren reservarla exclusivamente para el equipo varonil, que jugará las semifinales del Clausura 2023 ante Club América.

Chivas vs Pachuca Femenil: Horarios y canal de transmisión de los dos partidos de cuartos de final

La actividad de los cuartos de final entre Chivas y Pachuca Femenil iniciará este jueves en punto de las 18:00 horas, tiempo del Centro de México.

Mientras que el encuentro de vuelta se jugará el domingo en punto de las 17:00 horas en la cancha del Estadio Jalisco; ambos serán transmitidos por Fox Sports.