Cuándo y a qué hora ver el partido de Canadá vs México de la Copa de Oro

El ganador disputará la otra semifinal ante Qatar, que el sábado eliminó a El Salvador con un marcado de 3-2.

CIUDAD DE MÉXICO.-La selección de fútbol de Canadá eliminó el domingo a Costa Rica con un marcador de 2-0 y enfrentará a México en una de las semifinales de la Copa Oro.

El “Tri” -como llaman los mexicanos a su selección- clasificó el sábado a las semifinales tras golear 3-0 a Honduras.

En el triunfo de los canadienses, gestado en el estadio AT&T de Arlington, la selección canadiense se puso en ventaja a los 18 minutos por conducto de Junior Hoilett, quien definió elevando el balón ante la salida del portero Esteban Alvarado tras recibir un largo pase de Stephen Eustaquio, quien a los 68 minutos anotó el segundo gol.

El jugador del club portugués Paços de Ferreira aprovechó un rebote defensivo dentro del área de Costa Rica y definió con un disparo ante la salida de Alvarado.

De esta manera, Canadá y México jugarán el jueves una de las semifinales.

Más tarde se definirá al último semifinalista entre las selecciones de Estados Unidos y Jamaica.

¿Cuándo jugarán y a qué hora México contra Canadá?

• Jugarán el jueves 29 de julio.
  • Será en punto de las 22:00 horas (Centro de México) en NRG Stadium, en Houston Texas.