Se impone Chihuahua FC a Bachilleres Vespertino

• El equipo sub17 luce en el duelo de la Jornada 5 del Torneo Mi Liga

Chihuahua.- Desplegando un buen fútbol la mañana de este sábado el equipo de Chihuahua Fútbol Club de la categoría sub17 derrotó por 2 a 0 al equipo de Bachilleres Vespertino dentro de la Jornada 5 del Torneo “Mi Liga” 2023.

La cancha de “wildcats” fue el escenario en donde se disputó el encuentro en donde los dirigidos por el DT Francisco Javier “Chájaro” Gamboa conquistaron su tercer triunfo de la campaña.

La primera anotación llegó en los “botines” de Diego Camarillo quien aprovechó una jugada prefabricada desde la media cancha para terminar superando a la defensa estudiantil y con ello marcar el gol al transcurrir el minuto 35´. Con este resultado se fueron al medio tiempo.

Después del descansa una vez más los integrantes de Chihuahua Fútbol Club mantuvieron la propuesta y el dominio del balón trabajando por la bandas buscando el ataque. Fue al minuto 75´ cuando Andy Alberto Quezada disparó potente de pierna derecha desde la larga distancia y el balón superó al guardameta bachiller con el cual se sentenció el encuentro.

Al término del encuentro, Andy señaló que el resultado es producto de la constancia y el trabajo en equipo, aseguró que la meta del equipo es llegar a la pelea por el campeonato y ganarlo. Por su parte, Gamboa señaló que se venció a un buen rival, sin embargo, destacó el y trabajo de sus jugadores a quienes les dio el crédito de la victoria.

Con este resultado, el equipo de Chihuahua Fútbol Club se coloca con récord de tres triunfos, un empate y una derrota para alcanzar 10 puntos en la tabla. Ofensivamente acumula 14 goles a favor por siete en contra.