Suma Selección Mexicana segunda derrota en octagonal con gol de Canadá

Fotografía tomada de El Imparcial

Antes del descanso, el gol de Canadá cayó como baldazo de agua fría para México, que sumó su segunda derrota consecutiva en el octagonal.

EDMONTON, Canadá.- Canadá sacó provecho del frío entumecedor de su localía y México hiló su segunda derrota consecutiva en el octagonal de Concacaf, con la que se ubica de momento en el tercer lugar, aun con boleto asegurado al Mundial de Qatar 2022.

90+7: Seleccionados de México reclaman al árbitro que canadienses hacen tiempo.

Minuto 90: Héctor Herrera anota el descuento cerca del final. Canadá 2-1 México.

Minuto 76: Raúl Jiménez tira desde fuera del área y el balón pasa encima del travesaño.

Minuto 74: Andrés Guardado entra por Edson Álvarez.

Minuto 59: Orbelín Pineda deja su lugar en el campo y lo cede a Sebastián Córdova.

Minuto 52: Cyle Larin marca doblete para el conjunto de “la hoja de maple”. Canadá 2-0 México

Minuto 46: México realiza doble cambio para iniciar la parte complementaria se van Hirving Lozano y Julio César Domínguez y entran Roberto Alvarado y Jesús Corona.

Segundo tiempo: México vuelve del mediotiempo después de una primera parte en la que no hizo ningún tiro a portería.

Minuto 45: Cyle Larin aprovecha displicencia de Orbelín Pineda y un mal rechace de Memo Ochoa para poner a Canadá 1-0 sobre México, justo antes del descanso.

Minuto 35: Amonestan a Gerardo Martino y John Herdman, técnicos de México y Canadá.

Minuto 27: Jesús Gallardo mete centro que atrapa Milan Borjan, arquero canadiense.