En menos de un minuto ‘Tecatito’ Corona anotó gol a favor de México

‘Tecatito’ Corona no esperó y en menos de un minuto puso adelante a México sobre Estados Unidos en final de Nations League de Concacaf.

DENVER, EU-. El árbitro todavía no terminaba de hacer sonar su silbato cuando México se puso arriba 1-0 sobre Estados Unidos con gol de Jesús Manuel Corona, cuando aún no se cumplía el minuto.

Con un “gol de vestidor”, el extremo mexicano, quien se perdió la semifinal por problemas físicos, puso adelante al ‘Tri’ en el duelo de la final de Nations League de Concacaf, celebrado en Sports Authority Field.

Después de que el hermosillense se quitó a par de defensas y el balón le cayó a Mark McKenzie, zaguero central del conjunto norteamericano, el ‘Tecatito’ Corona recuperó la pelota al cortar un pase y definió por encima del arquero, a los 58 segundos.

La Selección Mexicana no anotó gol contra Costa Rica en el duelo de semifinal y el partido se fue hasta los penales, pero todo lo contrario ocurrió en la final este domingo, con un gol demasiado tempranero.