Atlético de Madrid se aleja a 10 puntos

Los colchoneros derrotan al Cádiz para ampliar su ventaja en la Liga de España

Madrid, España.- Luis Suárez no deja de marcar y el Atlético no deja de sumar.

Con dos anotaciones del “Pistolero”, el Atlético de Madrid derrotó 4-2 al Cádiz y amplió su ventaja en la punta de la Liga de España a 10 puntos sobre su más cercano competidor, el Real Madrid.

El atacante uruguayo, quien salió del Barcelona al no entrar ya en los planes del equipo, marcó de tiro libre y mediante la pena máxima para llegar a 14 goles en la temporada y quedarse como único líder de la tabla de goleadores.

Los colchoneros tienen un partido pendiente por lo que su ventaja podrá ser aún mayor.

Suárez abrió el marcador al minuto 28 al cobrar por encima de la barrera un tiro libre para marcar por tercer juego consecutivo.

El Cádiz empató al 35’ por conducto de Álvaro Negredo, pero Saúl Ñíguez le devolvió la ventaja al Atleti al 44’ al desviar un centro al área de Thomas Lemar.

El 3-1 fue obra de Suárez al cobrar un penal al minuto 40 para su cuarto doblete de la temporada.

Negredo hizo el segundo de su equipo al 71’ y al 88’ Koke puso cifras definitivas al cerrar una incursión al área de Ángel Correa.