Bombardier se alza con título en la Liga Panteras Termo Norte

El conjunto de Bombardiers se ciñó con el campeonato al vencer en tanda de penales a la escuadra de los Chutines por 5-4 dentro de la gran final de Primera Fuerza de la Liga Panteras Termo Norte correspondiente a la Temporada Marco “Manzano” García 2017.

Las acciones comenzaron de gran forma, ambos equipos sabían que no había mañana y fue en el mismo primer tiempo donde Alejandro Toquinto abrió el marcador con tiro libre para poner a frente a los Chutines.

El encuentro siguió la tónica ofensiva, las dos escuadras se amenazaban sin poder concretar, hasta el minuto 37 apareció Sergio Caro quien logró un tiro certero desde fuera del área para empatar las acciones a un gol por bando.

En la segunda mitad los Chutines tuvieron varias claras pero finalmente la defensa del Bombardier no permitió anotación, obligando de esta manera ir a la tanda de los penales, donde finalmente Luis Badillo de Bombardier concretó el gol de la diferencia para con ello alzar el título.