Ícono del sitio Noticias Chihuahua

Se queda en el Tricentenario la IV Copa de Natación

Del 10 al 12 de noviembre, el Centro Deportivo Tricentenario se vistió de gala para albergar a 328 nadadores que en cada uno de los 26 equipos buscaron llevarse la victoria, no obstante, al lograr 430 puntos, el equipo representativo del Tricentenario se alzó con la victoria y se llevó la IV Copa de Natación en la categoría de 13 años y mayores.

El equipo del centro Deportivo Tricentenario terminó la competencia por equipos  con un total de 430 puntos, seguido por el Centro Deportivo Norte que cerró con 372.50 puntos y el equipo Dorado, que se hizo del último peldaño en el podio con 344.50 puntos.

En la competencia de 10 años y menores, la justa fue encabezada por el Centro Deportivo Norte que cerró en primer lugar con 330.50 puntos; Deportivo Santo Niño concluyó en segundo lugar con 319.50 puntos; y la Asociación Cristiana de Jóvenes (Ymca) con 312 puntos se colocó en el tercer peldaño.

La IV Copa Tricentenario congregó a equipos y atletas de Chihuahua, Cuauhtémoc, Juárez, Delicias, Cancún y El Paso, detalló Orlando Villalobos Seáñez, director del Instituto Municipal de Cultura Física y Deporte, tras agradecer la confianza depositada en la competencia deportiva avalada por la Federación Méxicana de Natación.

“Fueron muchos los nadadores que vinieron a la alberca del Tricentenario para participar en la IV Copa y es que es muy importante recordar que por ser una competencia avalada por la Federación Mexicana de Natación es una competencia con miras para calificar al nacional”, precisó Villalobos Seáñez.

A continuación se anexa una tabla con los ganadores individuales de cada competencia:

6 y menores (femenil): María del Pilar Raynal – Campestre de Chihuahua

6 y menores (varonil): José Urías – Deportivo Santo Niño

7 y 8 (femenil): Alexia Pacheco – Deportivo Santo Niño

7 y 8 (varonil): Maximiliano Varela – Campestre de Chihuahua

9 y 10 (femenil): Eunice Prieto – Libres Tec

9 y 10 (varonil): Eddy Valentín Torres – Centro Deportivo Norte

11 y 12 (femenil): Citlaly Cano – Centro Deportivo Norte

11 y 12 (varonil): Osman Chávez – Dorados