Galería: la Champions League y sus mejores fotos entre PSG y Bayern Múnich

El elenco teutón se impuso por 1-0 en tiempo regular y se coronó como campeón del certamen de clubes más importante de Europa. Con esta conquita, llegó a su sexto título continental.

La Orejona reposando al pie del campo de juego durante la previa, esperando al equipo que se corone como campeónLa Orejona reposando al pie del campo de juego durante la previa, esperando al equipo que se corone como campeón
Neymar Jr. rezando en la previa del encuentro, la figura indiscutida del PSGNeymar Jr. rezando en la previa del encuentro, la figura indiscutida del PSGLos equipos dentro de la cancha en el Estadio da Luz de Lisboa, sede del Final 8 de esta Champions particular durante la pandemia de Covid-19Los equipos dentro de la cancha en el Estadio da Luz de Lisboa, sede del Final 8 de esta Champions particular durante la pandemia de Covid-19El once del Bayern Múnich, con Neuer como capitán y Lewandoski como la carta del gol del equipo alemánEl once del Bayern Múnich, con Neuer como capitán y Lewandoski como la carta del gol del equipo alemánLa formación del PSG, con Paredes y Di María como titulares representando a ArgentinaLa formación del PSG, con Paredes y Di María como titulares representando a ArgentinaThomas Tuchel y Hans-Dieter Flick, por primera vez la Liga de Campeones tiene a dos entrenadores de la misma nacionalidad en la finalThomas Tuchel y Hans-Dieter Flick, por primera vez la Liga de Campeones tiene a dos entrenadores de la misma nacionalidad en la finalMbappé fue el mejor del primer tiempo, con su velocidad y desequilibrio el francés fue un dolor de cabeza para el Bayern por la banda izquierdaMbappé fue el mejor del primer tiempo, con su velocidad y desequilibrio el francés fue un dolor de cabeza para el Bayern por la banda izquierdaManuel Neuer fue clave en mantener el cero en su valla durante el primer tiempo, aquí en una doble atajada ante NeymarManuel Neuer fue clave en mantener el cero en su valla durante el primer tiempo, aquí en una doble atajada ante NeymarSin mucha claridad en los metros finales de la cancha, Lewandoski se generó sus propias chances. En esta el palo derecho de Keylor Navas le privó el golSin mucha claridad en los metros finales de la cancha, Lewandoski se generó sus propias chances. En esta el palo derecho de Keylor Navas le privó el golEl lamento del defensor Boateng que debió ser sustituido durante la primera parte debido a una lesión en su piernaEl lamento del defensor Boateng que debió ser sustituido durante la primera parte debido a una lesión en su piernaLa única polémica del primer tiempo, una supuesta falta sobre Coman dentro del área. El árbitro consideró que no hubo penalLa única polémica del primer tiempo, una supuesta falta sobre Coman dentro del área. El árbitro consideró que no hubo penalEl segundo tiempo comenzó más aspero, con fuertes faltas sobre Neymar para cortar los ataques del PSG. Paredes salió en defensa de su compañeroEl segundo tiempo comenzó más aspero, con fuertes faltas sobre Neymar para cortar los ataques del PSG. Paredes salió en defensa de su compañeroTras un centro de Goretzka, Coman apareció solo por el segundo palo y de cabeza la mandó al fondo de la red para el 1-0Tras un centro de Goretzka, Coman apareció solo por el segundo palo y de cabeza la mandó al fondo de la red para el 1-0El francés se despachó con su segundo gol en el certamen para darle una satisfacción a su equipoEl francés se despachó con su segundo gol en el certamen para darle una satisfacción a su equipoMarquinhos tuvo el empate en sus pies pero se encontró con la buena respuesta del arquero Neuer Marquinhos tuvo el empate en sus pies pero se encontró con la buena respuesta del arquero NeuerEn el segundo tiempo, Neymar perdió protagonismo por la buena marca de sus rivales. Al brasileño le costó encontrarse con la pelotaEn el segundo tiempo, Neymar perdió protagonismo por la buena marca de sus rivales. Al brasileño le costó encontrarse con la pelotaPostal de Neymar en el piso, el brasileño fue la víctima de todas las faltas del BayernPostal de Neymar en el piso, el brasileño fue la víctima de todas las faltas del BayernDi María tuvo un muy buen primer tiempo, pero después fue mermando su rendimiento y salió reemplazado en el segundo tiempoDi María tuvo un muy buen primer tiempo, pero después fue mermando su rendimiento y salió reemplazado en el segundo tiempoSobre el final, Mbappé conectó con Neymar dentro del área pero no pudo ser para el PSG, que le faltó eficacia a la hora de definirSobre el final, Mbappé conectó con Neymar dentro del área pero no pudo ser para el PSG, que le faltó eficacia a la hora de definirPitazo final en Lisboa y celebran los jugadores del Bayenr Múnich al consagrarse campeonesPitazo final en Lisboa y celebran los jugadores del Bayenr Múnich al consagrarse campeonesEl elenco teutón ganó todos los partidos que disputó en esta edición y sumó su sexta OrejonaEl elenco teutón ganó todos los partidos que disputó en esta edición y sumó su sexta Orejona